Die thailändische Küche strebt ein harmonisches Gleichgewicht an Aromen, Strukturen und Farben an. Die exotischen Gewürze geben allem eine besondere Note. Im Idealfall bietet ein thailändisches Mahl eine Kombination der Geschmacksrichtungen: süß, sauer, scharf und salzig.
Ob Sie es scharf oder süß-sauer mögen, gebraten, gekocht oder gegrillt, ob Sie lieber Schwein, Rind, Lamm, Huhn, Ente oder Fisch bevorzugen, in unserer Speisekarte ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch für Vegetarier haben wir eine schmackhafte Auswahl. Neben unsern typischen Vorspeisen, Salaten, Suppen und Reisgerichten haben wir auch eine Anzahl von Spezialitäten aus Wok oder Tipan sowie leckere Desserts für Sie. Sie können auch eines der Menüs für 2 bis 6 Personen wählen.
Sie erhalten zu allen Speisen als Beilage Reis. Sollten Sie gebratenen Reis oder Nudeln wünschen, servieren wir es Ihnen gern extra.
Neben einem gängigen Getränkeangebot bieten wir Ihnen auch eine spezielle Asiatische Getränkeauswahl.
Wenn sie zuhause thailändische Gerichte nachkochen möchten, können wir Ihnen dieses Buch empfehlen:
Judy Williams
"Kochen rund um die Welt - Thailand"
Parragon
ISBN: 1-40542-478-8
Hier finden Sie eine Auswahl aus unserer Speisekarte.
Die angegebenen Preise in Euro gelten bei Verzehr im Restaurant und beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer von derzeit 19%. Die hier angegebenen Preise sind Stand vom 27.03.2022 und dienen nur der allgemeinen Information. Maßgeblich sind immer die im Restaurant aus Speisekarte und Preisaushang ersichtlichen Preise. Preisänderungen vorbehalten!
Thailändische Gerichte können unterschiedlich scharf sein. Um Ihnen die Auswahl zu erleichtern, sind unsere scharfen Gerichte gekennzeichnet. leicht scharf, mittel scharf, sehr scharf Zu allen Gerichten können Sie als extra Beilage Reis gebraten oder Nudeln gebraten für 2,00 € oder Glasnudeln gebraten für 3,00 € erhalten. | ||
Mittagskarte* Montag, Dienstag, Donnerstag u. Freitag von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr (außer an Feiertagen) | ||
M 1 | Gebratenes Gemüse | 5,90 € |
M 2 | Gemüse mit CurryM, Kokosmilch und Tofu | 7,90 € |
M 3 | Schweinefleisch mit CurryM und Kokosmilch, Bambus, Bohnen, Karotten | 7,90 € |
M 4 | Kusprige EnteA,C mit gebratenen Eiernudeln oder gebratenem Eierreis, dazu Gemüse | 8,90 € |
M 5 | Rindfleisch mit Bambus, Karotten, Champignons und Hosin-SoßeF | 7,90 € |
M 6 | Hühnerfleisch mit Glasnudeln, Morcheln und Zwiebeln | 7,90 € |
M 7 | Hühnerfleisch mit CurryM und Kokosmilch, Bohnen, Bambus und Karotten | 7,90 € |
M 8 | Hühnerfleisch mit Champignons, Cashewnüssen und Frühlingszwiebeln | 7,90 € |
M 9 | Gebackenes HühnerfleischA in süß-saurer Soße mit Gemüse | 7,90 € |
M 10 | Gebackene EnteA,C in süß-saurer Soße mit Gemüse | 8,90 € |
M 11 | Gebackene EnteA,C mit Gemüse | 8,90 € |
M 12 | Gebackenes HühnerfleischA mit CurryM, Kokosmilch und Gemüse | 8,60 € |
M 13 | Gebackene EnteA,C mit CurryM, Kokosmilch und Gemüse | 8,90 € |
M 14 | Gebratene Eiernudeln mit Gemüse und Hühner- oder Schweinefleisch | 6,90 € |
M 15 | Rindfleisch mit Morcheln, Paprika und Ingwer und BohnenF | 7,90 € |
M 16 | Gebratener Eierreis mit Gemüse und Hühner- oder Schweinefleisch | 6,90 € |
Suppen* | ||
VS1 | GEANG TUED WUN SEN Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Morcheln und Frühlingszwiebeln | 3,90 € |
VS2 | GIEW NAM Teigtaschen gefülltA,C mit Hühnerfleisch und Chinakohl | 4,60 € |
VS3 | TOM KA GAI Hühnerfleisch mit Austernpilzen, Zitronengras und Kokosmilch | 4,60 € |
VS4 | TOM YAM GAI Hühnerfleisch mit Austernpilzen, Zitronengras und Thai-Kräutern | 4,90 € |
VS5 | TOM YAM GUNG GarnelenB,H mit Austernpilzen, Zitronengras und Thai-Kräutern | 4,90 € |
VS6 | TOM YAM TA LE MeeresfrüchtesuppeB,H mit Austernpilzen und frischem Koriander | 4,90 € |
VS7 | TOM YAM PLA MuschelsuppeB,H mit Austernpilzen und frischem Koriander | 4,90 € |
VS8 | Sauer-Scharf Suppe | 3,90 € |
Salate* | ||
VS9 | PAG SALAT Gemischter Salat mit Asia-Kräutern | 4,90 € |
VS10 | YAM NUA NAM TOK Rindfleisch mit Zitronengras und Asia-Kräutern | 5,90 € |
VS11 | YAM WUN SEN KrabbenB,H, Glasnudeln und Thai-Kräuter | 6,90 € |
VS12 | YAM GUNG GarnelenB,H mit Zitronengras und Asia-Kräutern | 7,90 € |
VS13 | YAM TA LE MeeresfrüchteB,H angemacht mit Zitronengras und Asia-Kräutern | 7,90 € |
VS14 | LAAB GAI Pikanter Hühnerfleischsalat mit Zitronengras und Asia-Kräutern | 5,90 € |
VS15 | YAM PLA MUK TintenfischB,H mit Zitronengras und Asia-Kräutern | 7,90 € |
Vorspeisen* | ||
VS16 | GIEW GORB Gebackene Wan TanA,C mit Süß-Chili Soße | 4,90 € |
VS17 | POA PLA Thailändische FrühlingsrolleA,C mit Süß-Chili Soße | 4,90 € |
VS18 | PEEK GAI TOOD Gebackener HühnerflügelE mit Süß-Chili Soße | 4,90 € |
VS19 | PLA MUK TOOD Gebackener TintenfischA,B,C mit Süß-Chili Soße | 6,60 € |
VS20 | SI KRONG MUH OP Gebackene Schweinerippchen mit Süß-Chili Soße | 6,90 € |
VS22 | GAI SATE Hühnerfleischspieschen mit Erdnusssoße | 4,90 € |
VS23 | NUA SATE Rindfleischspieschen mit Erdnusssoße | 4,90 € |
VS24 | GUNG TOOD Gebackene GarnelenB,H mit Süß-Chili Soße | 6,90 € |
VS25 | PU PU PLATTEA,C (ab 2 Personen) Gemischte Vorspeisen: Wan Tan, Frühlingsrolle, Hühnerflügel, Hühnerfleisch-, Rindfleischspies´chen und Schweinerippchen | pro Pers. 9,20 € |
VS26 | KAO KRIEB Krabben ChipsA,B,C | 3,90 € |
Rindfleischgerichte* | ||
30 | NUA KOREA Gebratenes Rindfleisch mit Sellerie, Paprika und Zwiebeln | 13,50 € |
31 | NUA PAD KING Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer, Morcheln, Paprika und BohnenF | 13,90 € |
32 | GEANG MASAMAN NUA Gebratenes Rindfleisch mit Gemüse | 13,50 € |
33 | NUA KRATUEM PRUG TAI Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch, Pfeffer und Gemüse | 13,90 € |
34 | NUA PAD NAM MAN HOI Gebratenes Rindfleisch mit Paprika, Zitronengras und Zwiebeln | 13,50 € |
35 | NUA PEKING Gebratenes Rindfleisch mit Bambus, Karotten, Champignons und Hosin-SoßeF | 13,90 € |
Schweinefleischgerichte* | ||
40 | MUH SI IW Gebratenes Schweinefleisch mit Paprika, Ananas, Sellerie und Zwiebeln | 12,50 € |
41 | MUH PEKING Gebratenes Schweinefleisch mit Bambus, Karotten, Champignons und Hoisin-SoßeF | 12,90 € |
42 | MUH PAD PAG Gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenen Gemüse | 12,00 € |
43 | MUH KRATUEM PRUG TAI Gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch, Pfeffer und Gemüse | 12,90 € |
44 | MUH RAD NAM MAN HOI Gebratenes Schweinefleisch mit Frühlingszwiebeln, Karotten und Champignons | 12,90 € |
45 | MUH PAD BROCCOLI Gebratenes Schweinefleisch mit Broccoli und Karotten | 12,90 € |
46 | MUH PAD KING Gebratenes Schweinefleisch mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Paprika und BohnenF | 12,90 € |
Lammfleischgerichte* | ||
50 | GAE PAD DRUG Gebratenes Lammfleisch mit Peperoni, Thai-Basilikum, Paprika und Zwiebeln | 17,90 € |
51 | GAE PAD PAG Gebratenes Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse | 17,90 € |
52 | GAE KRATIEM PRIG TAI Gebratenes Lammfleisch mit Knoblauch, Pfeffer und Gemüse | 17,90 € |
53 | GAE PAD NAM MAN HOI Gebratenes Lammfleisch mit Zitronengras, Paprika und Zwiebeln | 17,90 € |
Hühnerfleischgerichte* | ||
60 | GAI PAD KHAN TAG Gebratenes Hühnerfleisch mit Paprika, Ananas und Sellerie | 12,90 € |
61 | GAI PRUEW WAN Gebackenes HühnerfleischA in süß-saurer Soße mit Gemüse | 12,90 € |
62 | GAI PAD DAG Gebratenes Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse | 12,90 € |
63 | GAI KRATUEM PRIG THAI Gebratenes Hühnerfleisch mit Knoblauch, Pfeffer und Gemüse | 12,90 € |
64 | GAI PAD KING Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer, Morcheln, Paprika, Zwiebeln und BohnenF | 13,00 € |
65 | GAI PAD MAMVANG HIMMAPAN Gebratenes Hühnerfleisch mit Champignons, Cashew-nüssen und Frühlingszwiebeln | 12,00 € |
66 | GAI PAD WUN SEN Gebratenes Hühnerfleisch mit Glasnudeln, Morcheln und Frühlingszwiebeln | 12,90 € |
67 | KAY THOT PHRIK KENG Gebackenes HühnerfleischA mit rotem CurryM, Karotten, Paprika, Bambus und Bohnen | 13,90 € |
68 | KAY THOT SOT THUA Gebackenes HühnerfleischA mit Erdnusssoße und Gemüse | 13,90 € |
Entenfleischgerichte*,A,C | ||
70 | PED RON Knusprige Ente mit Sellerie, Paprika, Ananas und Karotten | 15,90 € |
71 | PED PRUEW WAN Knusprige Ente mit Gemüse in süß-saurer Soße | 15,90 € |
72 | PED PEKING Knusprige Ente mit Bambus, Paprika, Champignons, Bohnen, Morcheln und Karotten in Hosin-SoßeF | 15,90 € |
73 | PED YANG Knusprige Ente mit Broccoli und Gemüse | 15,90 € |
74 | GEANG PED YANG Knusprige Ente rotem Thai CurryM, Kokosmilch, Bohnen, Ananas, Paprika und Karotten | 15,90 € |
75 | PED YANG Knusprige Ente mit verschiedenem Gemüse | 15,90 € |
76 | PED PAD PAG Gebratene Ente mit verschiedenem Gemüse | 14,90 € |
77 | PED THOT SOT THUA Knusprige Ente mit Erdnusssauce und Gemüse | 16,50 € |
Reisgerichte* | ||
80 | KAU PAD TA LEH Gebratener Eierreis mit Garnelen, TintenfischB,H und Gemüse | 14,90 € |
81 | KAU PAD GAI Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch und Gemüse | 10,90 € |
82 | KAU PAD MUH Gebratener Eierreis mit Schweinefleisch und Gemüse | 10,90 € |
83 | KAU PAD GUNG GAI Gebratener Eierreis mit KrabbenB,H, Hühnerfleisch, Cashewnüssen und Gemüse | 13,90 € |
Nudelgerichte* | ||
90 | PAD THAI TA LEH Gebratene Eierreisnudeln mit GarnelenB,H, TintenfischB,H und Gemüs | 15,50 € |
91 | PAD THAI SEN LEK Gebratene Eierreisnudeln mit KrabbenB,H, Erdnüssen und Gemüse | 14,90 € |
92 | PAD THAI MUH Gebratene Eierreisnudeln mit Schweinefleisch und Gemüse | 10,90 € |
93 | PAD THAI GAI Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse | 10,90 € |
94 | PAD GAI Gebratene Eiernudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse | 9,90 € |
95 | Gebratene Eiernudeln mit knuspriger Ente und Gemüse | 15,90 € |
Vegetarische Gerichte* | ||
100 | KHUEA GAB TUA Verschiedenes Gemüse mit Rotem CurryM und Kokosmilch | 11,00 € |
101 | RANG SAI HORM Kartoffeln mit Rotem CurryM, Kokosmilch und Gemüse | 11,00 € |
102 | GAENG KHIAU WAHN SAI PAG RUAM Verschiedenes Gemüse mit Grünem CurryM und Kokosmilch | 11,00 € |
103 | GAENG PED PAG RUAM GAB DTAU Tofu mit Rotem CurryM, Kokosmilch und Gemüse | 11,00 € |
104 | GAENG KHIAU WAHN PAG GAB Paprika, Bohnen, Karotten, Champignons, Peperoni und Broccoli | 10,90 € |
105 | GUAI DTIAU DTAU Gebratene Eiernudeln mit Tofu und Gemüse | 10,90 € |
106 | KHAU PAD SAI KHA Gebratener Eiereis mit Gemüse | 10,90 € |
107 | SEN - MIE Gebratene Glasnudeln mit Champignons und Morcheln | 10,90 € |
Meeresgerichte* | ||
110 | PLA SAM ROSA,C,D Gebackenes Rotbarschfilet mit Paprika, Ananas, Sellerie und Karotten | 14,90 € |
111 | PLA PRUE WANA,C,D Gebackenes Rotbarschfilet mit Ananas, Bambus und Karotten in süß-saurer Soße | 14,90 € |
112 | PLA PAD DRUGA,C,D Gebackenes Lachsfilet mit Thai Chili-Soße und Gemüse | 16,90 € |
113 | PLA PAD KUNGA,C,D Gebackenes Lachsfilet mit Ingwer, Paprika und Morcheln und Bohnen | 16,90 € |
114 | SCHU SCHI PIAA,C,D Gebackenes Rotbarschfilet mit Rotem CurryM, Paprika, Ananas, Bohnen und Karotten | 14,90 € |
115 | PLA NAM DAENGA,C,D Gebackenes Lachsfilet mit Glasnudeln, Champignons und Frühlingszwiebeln | 16,90 € |
116 | GUNG GRATIEM PRIG TAI Gebratene GarnelenB,H mit Knoblauch, Pfeffer und Gemüse | 17,90 € |
117 | GUNG PAD PAG Gebratene GarnelenB,H mit verschiedenem Gemüse | 17,90 € |
118 | GUNG PRIEW WAN Gebackene GarnelenB,H mit verschiedenem Gemüse | 17,90 € |
119 | GUNG PAD KING Gebackene GarnelenB,H mit Ingwer, Morchelnen, Paprika und Zwiebeln in BohnensoßeF | 17,90 € |
120 | PLA MUK KRATIEM PRIG TAI Gebratener TintenfischB,H mit Knoblauch, Pfeffer und Gemüse | 17,90 € |
121 | PLA MUK PAD PAG Gebratener TintenfischB,H mit verschiedenem Gemüse | 17,90 € |
122 | THA-LE DANG DANG MeeresfrüchteB,H gebraten mit Gemüse | 17,90 € |
123 | NUK PAT PHAK HOM Gebratener TintenfischB,H und Garnelen mit Paprika, Ananas und Sellerie | 18,90 € |
Spezialitäten vom Tipan* Tipan-Spezialitäten werden auf einer heißen Metallplatte serviert. |
||
T1 | GAI NAM HOI-PET Hühnerfleisch, gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Zitronengras | 13,90 € |
T2 | MU NAM HOI-PET Schweinefleisch, gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Zitronengras | 13,90 € |
T3 | NÜA PAD NAM-PLA Rindfleisch, gebraten mit Zwiebeln, Karotten, Broccoli und SateE | 14,90 € |
T4 | PED PAD NAM-SATE Entenfleisch, gebraten mit Zwiebeln, Karotten, Broccoli und SateE | 15,90 € |
T5 | GAI NÜA PED MU-SATE verschiedene Sorten Fleisch, gebraten mit Zwiebeln, Karotten, Lauch und SateE | 15,90 € |
T6 | THAI HAUS TIPAN Gebackene EnteA,C mit grünen Bohnen, Morcheln, Champignons, Paprika, Zwiebeln, Karotten und Hosin-SoßeF | 16,90 € |
T7 | GAE PAD TIPAN Lammfleisch mit Zitronengras, Paprika, Zwiebeln und Lauch | 18,90 € |
T9 | THAI HAUS GARNELEN GarnelenB,H mit Zitronengras, Paprika, Zwiebeln und Lauch | 18,90 € |
T10 | PET BBQ SOT THUA Verschiedenes gebratenes Fleisch mit TOM YUM SoßeF, Zwiebeln und Gemüse | 17,90 € |
Spezialitäten aus dem Wok* (Alle Gerichte mit grünen Bohnen, rotem Paprika, Zwiebeln, Peperoni und Thai-Basilikum) |
||
Wok1 | mit Rindfleisch | 15,90 € |
Wok2 | mit Schweinefleisch | 14,90 € |
Wok3 | mit Hühnerfleisch | 14,90 € |
Wok4 | mit Ente | 16,90 € |
Wok5 | mit GarnelenB,H | 18,90 € |
Wok6 | mit MeeresfrüchtenB,H | 17,90 € |
Wok7 | mit verschiedenen Sorten Fleisch | 16,90 € |
Spezialitäten mit Thai Curry-Mischung* M (Alle Gerichte mit Kokosmilch, Zitronengras, Bohnen, Paprika und Aubergine) |
||
SP1 | mit Rindfleisch | 16,90 € |
SP2 | mit Schweinefleisch | 16,90 € |
SP3 | mit Hühnerfleisch | 16,90 € |
SP4 | mit GarnelenB,H | 18,90 € |
SP5 | mit EntenfleischA,C | 16,90 € |
SP6 | mit Verschiedenen Sorten Fleisch | 16,90 € |
SP7 | mit Lammfleisch | 18,90 € |
Spezialitäten mit Grünem Curry* M (Alle Gerichte mit Kokosmilch, Bohnen, Paprika, Bambus und Karotten) |
||
G1 | mit Rindfleisch | 16,90 € |
G2 | mit Schweinefleisch | 15,90 € |
G3 | mit Hühnerfleisch | 15,90 € |
G4 | mit GarnelenB,H | 18,90 € |
G5 | mit EntenfleischA,C | 17,90 € |
G6 | mit Verschiedenen Sorten Fleisch | 17,90 € |
G7 | mit Lammfleisch | 18,90 € |
Spezialitäten mit Rotem Curry* M (Alle Gerichte mit Kokosmilch, Paprika, Bambus und Karotten) |
||
R1 | mit Rindfleisch | 16,90 € |
R2 | mit Schweinefleisch | 15,90 € |
R3 | mit Hühnerfleisch | 15,90 € |
R4 | mit GarnelenB,H | 18,90 € |
R5 | mit EntenfleischA,C | 17,90 € |
R6 | mit Verschiedene Sorten Fleisch | 17,90 € |
R7 | mit Lammfleisch | 18,90 € |
Menüs* | ||
C 1 | Fischmenü für 2 Personen |
|
Vorspeise | TOM YAM TA LE MeeresfrüchtesuppeB,H mit Austernpilzen und frischem Koriander |
|
YAM TA LE MeeresfrüchteB,H angemacht mit Frühlingswiebeln |
||
Hauptgericht | FISCHPLATTEN Gebratene GarnelenB,H, Lachsfilet, TintenfischB,Hmit Paprika, Morcheln, Lauchzwiebeln, Ingwer |
|
Nachtisch | gebackene Banane mit Kokosmilch oder Espresso | 49,90 € |
C 2 | Feuertopfmenü für 2 Personen | |
Vorspeise | POPIA FrühlingsrolleA,C |
|
Hauptgericht | MEERESFRÜCHTE IM GROSSEN FEUERTOPF mit GarnelenB,H, TintenfischB,H, Champignons, Ananas, Frühlingszwiebeln und frischen Asia-Kräutern |
|
Nachtisch | gebackene BananeA,C mit Kokosmilch oder Espresso | 42,90 € |
C 3 | Menü für 4 Personen | |
Vorspeise | TOM YAM GUNG GarnelenB,H mit Austernpilzen, Zitronengras und Thai-Kräutern PU PU PLATTE verschiedene FleischspießchenE, FrühlingsrolleA,C, Wan TanA,C |
|
Hauptgericht | 1. Hühnerfleisch gebackenA, mit süß-saurer Soße und Gemüse | |
2. Knusprige EnteA,C mit asiatischem Gemüse | ||
3. Rindfleisch in Kokosmilch mit rotem CurryM, Bambus und Karotten | ||
4. GarnelenB,H gebraten mit Morcheln, Zwiebeln, Ingwer und BohnensoßeF | ||
Nachtisch | Gebackene AnanasA,C oder Espresso | 89,90 € |
C 4 | Menü für 6 Personen | |
Vorspeise | GEANG JUED WUN SEN Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch, Morcheln und Frühlingszwiebeln |
|
PU PU PLATTE verschiedene FleischspießchenE |
||
Hauptgericht | 1. GarnelenB,H gebraten mit Knoblauch, Pfeffer und Gemüse | |
2. Hühnerfleisch mit verschiedenem Gemüse | ||
3. Knusprige EnteA,C mit rotem CurryM, Kokosmilch, Bohnen, Ananas, Paprika und Karotten | ||
4. Gebratenes Schweinefleisch mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Paprika und BohnensoßeF | ||
5. Gebratenes Rindfleisch mit Bambus, Karotten, Champignons und Hoisin-SoßeF | ||
6. Lammfleisch mit Grünem CurryM, Kokosmilch, Bohnen, Paprika, Bambus und Karotten | ||
Nachtisch | Gebackene BananeA,C mit Kokosmilch oder Espresso | 122,80 € |
C 5 | Menü für 2 Personen | |
Suppe | TOM YAM GUNG GarnelenB,H mit Austernpilzen, Zitronengras und Thai-Kräutern |
|
Hauptgericht | 1. Hühnerfleisch mit Rotem CurryM, Kokosmilch, Paprika, Bambus und Karotten | |
2. Gebratenes Schweinefleisch mit Frühlingszwiebeln und Champignons | ||
3. Gebratenes Rindfleisch mit Ingwer, Morcheln, Paprika und BohnensoßeF | ||
4. Knusprige EnteA,C in süß-saurer Soße mit Gemüse | ||
Nachtisch | Gebackene BananeA,C mit Kokosmilch oder Espresso | 42,90 € |
C 6 | Menü für 2 Personen | |
Suppe | TOM YAM GUNG GarnelenB,H mit Austernpilzen, Zitronengras und Thai-Kräutern |
|
Hauptgericht | AHAN SAMRAB KROBKRUR | |
1. Gebackene EnteA,C | ||
2. Gebackenes HühnerfleischA | ||
3. Verschiedenes gebratenes Fleisch (Hühner-, Rind- und Schweinefleisch) KrabbenB,H, Paprika, Bambus, Karotten, Champignons, Morcheln und Hosin-SoßeF | ||
Nachtisch | Gebackene BananeA,C oder Ananas | 42,90 € |
C 7 | Menü für 3 Personen | |
Suppe | Glasnudelsuppe mit Hühnerfleisch | |
Vorspeise | PU PU PLATTE verschiedene FleischspießchenF, FrühlingsrolleA,C und Wan TanA,C |
|
Hauptgericht | 1. Knusprige EnteA,C in süß-saurer Soße mit Gemüse | |
2. Hühnerfleisch mit CurryM, Kokosmilch, Paprika, Bambus und Karotten | ||
3. GarnelenB,H mit grünen Bohnen, rotem Paprika, Zwiebeln, Peperoni und Thai-Basilikum | ||
Nachtisch | Gebackene BananeA,C oder Espresso | 69,90 € |
Nachtisch* | ||
130 | Gebackene BananeA,C mit Kokosmilch und Erdnußsplitter | 3,90 € |
131 | Gebackene BananeA,C mit Eis1, Kokosmilch und Erdnußsplitter | 4,90 € |
132 | Gebackene AnanasA,C mit Kokosmilch und Erdnußsplitter | 3,90 € |
133 | Gebackene AnanasA,C mit Eis1, Kokosmilch und Erdnußsplitter | 4,90 € |
134 | Gebackener ApfelA,C mit Kokosmilch und Erdnußsplitter | 3,90 € |
135 | Gebackener ApfelA,C mit Eis1, Kokosmilch und Erdnußsplitter | 4,90 € |
136 | Gebackene BananeA,C, AnanasA,C, ApfelA,C mit Kokosmilch und Erdnußsplitter | 4,10 € |
137 | Gebackene BananeA,C, AnanasA,C, ApfelA,C mit Eis1, Kokosmilch und Erdnußsplitter | 5,10 € |
138 | Gebackenes EisA,C,E mit Sahne1 | 3,90 € |
139 | Loganfrüchte2 | 3,60 € |
140 | Lycheefrüchte2 | 3,60 € |
142 | Eiskugel1 (verschiedene Sorten) mit Schlagsahne | 2,60 € |
Spezielle Getränkeauswahl | |
Feldschlösschen oder Schwarzer Steiger vom Fass, Erdinger Hefeweizen, Thailändisches Singha oder Chang Bier, Vietnamesisches Saigon Bier | |
Asiatische Fruchtsäfte von Lychee, Guave oder Mango | |
MOUTAI 53% (Trinkbranntwein), WU CHIA PI 54% (Kräuterlikör), MEI KUEI LU 54% (Getränk aus Rosenblättern), KAO LIANG CHIEW 62% (China Reis/Hirse), BAMBUS-Schnaps 45%, LYCHEE-Wein, PFLAUMEN-Wein, LUAMOI 45% (Reisnapf), NEP MOI 40% (Klebreis), MEKONG WHISKEY | |
Grüner Tee, Jasmin Tee, Lotus Tee, Mango Tee |
Hinweise über Zusatzstoffe und Allergene | |
Werte Gäste, wir bitten zu beachten, dass ein Teil unserer Speisen und Getränke Zusatzstoffe enthalten und Allergene besitzen. Nachfolgend sind die jeweiligen Ziffern und Buchstaben, welce Sie an den Speisen und Getränken in der Karte finden, erklärt. |
|
Zusatzstoffe lt. Zusatzstoff-Zulassungsverordnung in der EU | |
1 - Farbstoff | |
2 - Konservierungsstoff | |
3 - Antioxidationsmittel | |
4 - Geschmacksverstärker | |
5 - Koffeinhaltig | |
6 - Chininhaltig | |
Allergene gemäß der Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 betreffend die Information der Verbraucher über Lebensmittel | |
A - Glutenhaltiges Getreide | |
B - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
E - Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
F - Soja(-bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
H - Schalenfrüchte (Nüsse) | |
I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
J - Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
K - Schwefeldioxid und Sulfite | |
L - Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse | |
M - rote und grüne Currypaste enthält Kreuzkümmel und Koriandersamen. | |
Speisen, die bereits namentlich in der Karte auf Allergene hinweisen (z.B. Erdnusssauce), sind in der Karte nicht nochmals gesondert gekennzeichnet. Bei Bedarf, Unklarheiten und Fragen kontaktieren Sie bitte unser Personal. Die vorgenannten Zusatzstoffe und Allergene sind auch teilweise in unserem Sushi-Buffet enthalten. | |
* - Unsere Gerichte mit Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauch, Fischsauce und Geschmacksverstärker. |
(C) 2019, Thaihaus Dresden